超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 酷塑冷凍減脂

酷塑冷凍減脂

冷凍減脂科技聞名的非侵入式體雕知名品牌推出升級版「酷塑冷凍減脂」,據了解,升級版療程透過全新設計的3D杯型手握把,主打「進化科技3S(Superb Speedy Slim),將療程時間縮短近一半至35分鐘,舒適度提升45%,減脂效果也更好,再度引爆「無汗減脂」新風潮。

升級版的「酷塑S」延續獨家專利冷凍減脂科技原理,皆是運用脂肪細胞不耐冷特性,在不破壞其他組織的狀態下,透過不同身型部位的專用雕塑手握把,輸入專利恆低溫,啟動脂肪細胞的凋亡機制,使其隨自然代謝永久排出體外。新式手握把更貼近多數消費者在意的「難瘦」部位,主要能針對大腿內側、腰腹、後背等部位的頑固脂肪團對症下藥,一次療程只需35分鐘,不僅快速,更「享瘦」有感,成效有目共賭,療程時間快速、過程無痛感、免動刀與無手術恢復期的特性,尤其適合忙碌的現代人。

 

 

 

資料來源: 3 9 健 康 網