超音波拉皮 音波拉皮 極線拉皮 拉皮手術 極線音波 ultherapy
超音波拉皮
超音波拉皮
音波拉皮
極線拉皮
拉皮手術
極線音波
ultherapy
拉皮費用
極線音波拉皮
拉皮後遺症
ultherapy極線音波拉皮
超音波拉皮儀
臉部緊實
木偶紋
皺紋
緊緻拉提
法令紋


HOME > 酷塑

酷塑

塑身和減肥一直是不同的目標,就算是再纖細的女性,也常常覺得自己身上總有幾塊多出來的肉,例如後腰、大腿內測、後背、蝴蝶袖,冬天穿衣服很容易掩飾,然而隨著夏天的腳步越來越近,衣服越來越貼身,不完美的身材就要原形畢露啦!若穿上比基尼,小腹、腰內肉、馬鞍肉這些「冬日隱藏版肉肉」更是無所遁形。

「傳統抽脂手術後得馬上穿塑身衣,夏天可能很難穿得住,冬天做比較適合」有鑑於此,不動刀就能輕鬆雕塑的酷思塑平(簡稱酷塑s)在歐美很受歡迎,由於「酷塑」不動刀無傷口治療後無需特別照顧,且可減少脂肪細胞數量並全方位的全身性雕塑局部線條,因此很快地在台灣造成炫風,討論區許多人都在討論「酷塑」成效。

「酷塑」是美國正廠引進的冷凍減脂技術,並且是獲得美國FDA和台灣衛福部安全有效雙認證的非侵入式「減脂」功效認證體雕療程,一次療程只需60分鐘,根據原廠調查顯示,約可減少25%脂肪層厚度。冷凍減脂是利用脂肪不耐冷特性,傳輸專利恆定低溫使脂肪細胞凋亡,並透過人體自然新陳代謝排出體外。

酷塑是非侵入式的減脂方式,患者不需要打麻醉,坐著或躺著就能進行療程,因此有許多上班族利用午休時間來塑一下,治療中的感覺是冰冰涼涼無痛感,可一邊放空休息,或是看書看雜誌輕鬆一下,公務繁忙的人也能一邊用手機處理公事,符合現代人生活步調。

 

資料來源: 3 9 健 康 網